不喜欢的人应该在一起吗

1个回答
摘要 亲,下午好,很高兴能为您回答这个问题。不喜欢的人不应该在一起。因为,感情是两情相悦的,如果不喜欢在一起的话,那就是太勉强了,也很难幸福的。因为以后会面对生活中的柴米油盐,很多事情的。感情不好那是很痛苦的一件事。因此,如果两个人不喜欢,那就不要勉强了。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
不喜欢的人应该在一起吗
亲,下午好,很高兴能为您回答这个问题。不喜欢的人不应该在一起。因为,感情是两情相悦的,如果不喜欢在一起的话,那就是太勉强了,也很难幸福的。因为以后会面对生活中的柴米油盐,很多事情的。感情不好那是很痛苦的一件事。因此,如果两个人不喜欢,那就不要勉强了。
您好,我上个月在网上认识了一个女孩,然后见面之后会觉得她跟照片不太一样,自己不太喜欢,就是很普通那种长相的女孩。但是她很喜欢我,对我特别特别好,我就跟她在一起了,我想着日久生情。但是我感觉我现在挺对不起她的,对她提不起心思。并且她对我越好我越愧疚。感觉我在耽误她。我不知道该怎么办。
亲,既然这样,那就委婉的拒绝他吧。因为你不喜欢他,时间越长对他伤害越大。
其实网上和现实是有很大差别的。只有相处了才能知道到底喜不喜欢。现在你们相处了,你觉得不喜欢她,如果实在喜欢不起来,那就早做决断。
我又很享受这种陪着的感觉,对我好的感觉。我本身挺孤独的一个人。
亲,那就和他做一般的朋友,普通朋友。
唉,我找个时间和她说清楚吧,对她也算是负责。
感觉很对不起她
是的,男子汉要有担当。
其实也不要自责,毕竟也是他自愿的,又不是你强迫他。
您说我是见面聊还是在网上跟她说清楚。我估计朋友是做不了了。
亲,我觉得网上比较好。毕竟这是分手。
当面有的时候不好说出口。
尽力就好,做不成那就算了,毕竟要尊重他的意见。
感情是不能勉强的。您说了,虽然他一时无法接受,心里会不高兴,但等想通了也能理解。否则在一起也是痛苦,时间越长越难受。