办健康证在哪里办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您回答“办健康证在哪里办”答案是:健康证由所在地卫生局卫生监督办公室办理,具体程序如下:办理健康证前应进行健康检查。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
办健康证在哪里办
亲您好,很高兴为您回答“办健康证在哪里办”答案是:健康证由所在地卫生局卫生监督办公室办理,具体程序如下:办理健康证前应进行健康检查。
1.带身份证和个人免冠的2张1英寸彩色照片,并领取体检单。收费办公室应支付体检费用,粘贴照片(另一张为健康证明,并填写姓名、性别等基本信息。2、检验室抽血、大便肛门拭子检验。3、内科和外科常规体检。4.x光胸透。5.完成所有体检项目。体检结果符合健康证明签发条件,体检结果不符合健康证明签发条件的,不予办理健康证明。通过卫生监督机构组织的卫生法律法规培训后,将向我所辖卫生局卫生监督办公室提交免冠彩色照片,以获取健康证明。