应该先去大理还是丽江

1个回答
冯小胡老师
去云南先去大理还是丽江,要分情况而定

根据住址,个人喜好及出行方式来选择。大部分人先去大理有两种情况,第一天飞大理机票便宜,第二天,从昆明出发,昆明到丽江的火车也是先经过大理的,所以习惯性先去大理然后丽江返程;所以如果你从昆明出发先去丽江,那就是后去大理。从大理回昆明,先去大理就是丽江回昆明;顺序的先后没有任何影响,个人喜好的问题。

大理:

大理建立了5个国家级森林公园,即巍山县巍宝山、祥云县清华洞、弥渡县东山、南涧县灵宝山、永平宝台山。其中比较有名的经典有:苍山洱海、