中石化一线劳务派遣工能干到退休吗

1个回答
摘要 朋友您好,中石化一线劳务派遣工能干到退休吗?是可以的。劳务派遣的员工是可以做到退休的。而且,劳务派遣制员工和一般普通员工退休制度一样。劳务派遣制员工到退休年龄后应该由劳务派遣公司协助办理退休。也可以自己到当地社保局办理。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
中石化一线劳务派遣工能干到退休吗
朋友您好,中石化一线劳务派遣工能干到退休吗?是可以的。劳务派遣的员工是可以做到退休的。而且,劳务派遣制员工和一般普通员工退休制度一样。劳务派遣制员工到退休年龄后应该由劳务派遣公司协助办理退休。也可以自己到当地社保局办理。
亲亲,劳务派遣制的员工大多数是出现在国有企业单位当中,因为作为国有企业单位,它对于自己员工的用工名额是有一个限制,也就是说并不能够所有的国有企业单位的员工都成为正式在编人员,但是往往它的用工实际上通过这些正式编制,无法达到一个正常的劳动量。所以在这样的一个前提条件下,很多国有企业单位都会采用一种全新的用工模式,也就是所谓的劳务派遣制用工。