电子邮件什么格式

1个回答
萧贤老师
电子邮件的格式是你的登录名@主机名.域名。

例如:12345678@qq.com

电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。其中电子邮箱格式中的@符号是同时按shift+数字键2打出来的。

电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。常用的电子邮箱有Yahoomail、网易163mail、QQmail、MSNmail等。

电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。其中电子邮箱格式中的@符号是同时按shift+数字键2打出来的。

电子邮件:

电子邮件(E-mail)是雷·汤姆林森于1971年对已有的传输文件程序以及信息程序进行研究,研制出一套程序。

电子邮箱是指通过网络为用户提供交流的电子信息空间,既可以为用户提供发送电子邮件的功能,又能自动地为用户接收电子邮件,同时还能对收发的邮件进行存储,但在存储邮件时,电子邮箱对邮件的大小有严格规定。