妻子的背叛的电影

1个回答
摘要 亲亲,您好,为您查询到,妻子背叛的电影有:《查泰莱夫人的情人》、《皇室风流史》、《公爵夫人》、《美国丽人》、《廊桥遗梦》、《花样年华》、《英国病人》、《钢琴课》、《不忠》、《布拉格之恋》。希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
妻子的背叛的电影
亲亲,您好,为您查询到,妻子背叛的电影有:《查泰莱夫人的情人》、《皇室风流史》、《公爵夫人》、《美国丽人》、《廊桥遗梦》、《花样年华》、《英国病人》、《钢琴课》、《不忠》、《布拉格之恋》。希望我的回答能帮到您。
《查泰莱夫人的情人》是由法国Ad Vitam发行的伦理片,由帕斯卡尔·费兰执导,玛丽娜·汉斯、让-路易·顾洛克和西波里特·吉拉多特主演,于2006年11月1日在法国上映。影片改编自D.H.劳伦斯的同名小说,讲述了一战之后回到庄园的查泰莱公爵因瘫痪而不得不冷落了妻子,查泰莱夫人在偶遇园丁帕尔金后因性诱惑而与他产生恋情的故事。
《皇室风流史》剧情介绍本片根据丹麦历史上最传奇的宫廷爱情故事改编而来。本片荣获第62届柏林电影节最佳剧本奖、最佳男主角奖。医师乔安纳·费德里克·斯特恩斯(麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen 饰)被丹麦国王克里斯蒂安七世(米克尔·福尔斯加德 Mikkel Følsgaard 饰)相中,叫来陪伴他一同游历欧洲。作为国王的私人医生,斯特恩斯完全左右了精神并不稳定的国王,获得了他的信任,并赢得了王后卡罗琳·马蒂尔德(艾丽西卡·维坎德 Alicia Vikander 饰)的好感。王后很快爱上了这个帅气的医生。他们的恋情甚至一度成为了“国家事件”。在王后支持下斯特恩斯成为事实上的摄政,而他的改革也激起了贵族的仇视。他试图发动政变,最后却被以“滥用职权”和“侵犯国王尊严”的罪名处死。
公爵夫人剧情简介贵族出身的乔治亚娜·斯宾塞(凯拉·奈特利饰)生活在十八世纪后期的英国,在17岁,她嫁给了地位尊贵的五世德文郡公爵威廉·卡文迪许(拉尔夫·费因斯饰),然而两人性格并不相合,激情十足的乔治亚娜受到丈夫的冷落。但在婚姻之外,乔治亚娜却要风得风,要雨得雨,她不仅是社交场合的风云人物,更是时尚界的领袖,受到全英国人的爱戴。此外,她喝酒能喝赢男人,赌博也能赌过男人,这些加上她的智慧让她进入到政治权力的核心圈子,首相和王子都是她的亲密朋友,她还是辉格党的重要一员。但乔治亚娜与跟她有同样有政治抱负的查尔斯·格雷(多米尼克·库珀饰)之间的婚外情又让她成为丑闻的主角,她甚至不顾舆论的强大压力,为情人生下了一个孩子。而她自己也是婚外情的受害者,自己的老公和最好的朋友贝丝·福斯特(海莉·阿特维尔饰)成了情人。