截止2021-2022赛季,湖人队有多少次无缘季后赛

1个回答
摘要 你好~有62次,截止目前为止湖人队31胜48败,距离季后赛附加赛还差一个排名,提前3轮无缘进入季后赛。湖人本赛季所谓的“三巨头”里,其实只有浓眉正处当打之年。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
截止2021-2022赛季,湖人队有多少次无缘季后赛
你好
你好~有62次,截止目前为止湖人队31胜48败,距离季后赛附加赛还差一个排名,提前3轮无缘进入季后赛。湖人本赛季所谓的“三巨头”里,其实只有浓眉正处当打之年。
好的,收到
湖人后续比赛简介:湖人接下来的赛程非常困难,22个对手19个要和湖人拼命,22场比赛,有15场比赛的对手是东西部前八的球队,且从目前来看,这15场比赛的对手都没有放水的理由。湖人这15场比赛的对手分别是雄鹿、快船、掘金、凯尔特人、猛龙、活塞、雄鹿、篮网、爵士、黄蜂、雷霆、勇士、快船、爵士、开拓者。雄鹿、快船、活塞、篮网、爵士、黄蜂、雷霆、勇士、开拓者需要守住现在自己的位置,其他球队需要向上冲,提升自己的常规赛排名,争取季后赛主场优势。
已赞过