结婚后,对初恋情人应该怎样相处,家庭才能幸福?

1个回答
摘要 您好亲,每个人都有初恋,初恋是美好的,年轻的,感人的,但是如果你的结婚对象不是初恋,那么初恋已经成为过去,你应该放下。最多可以在心底有回忆,剩下的应该连联系都没有。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
结婚后,对初恋情人应该怎样相处,家庭才能幸福?
您好亲,每个人都有初恋,初恋是美好的,年轻的,感人的,但是如果你的结婚对象不是初恋,那么初恋已经成为过去,你应该放下。最多可以在心底有回忆,剩下的应该连联系都没有。
1.人是感情动物,往往没有办法控制自己。如果他们想要一个幸福的家庭,就会抛开不利于家庭幸福的因素。其实东西要分开。如果你的另一半和初恋情人保持联系,你是什么感受?你能接受吗?影响家庭幸福吗?你希望她/他如何对待初恋?你会知道你要做什么。把美好的过去留着当回忆就够了。如果在以后的生活中一定要牵扯到那份美好,那就只能慢慢磨掉,可能会带来痛苦。既然相遇,那就是缘分。既然已经分开,请祝福彼此。
2.生活中避免互相打扰和影响。毕竟双方都有自己的生活和家庭。当然,如果你过得比较潇洒,对方不满意,你也可以做一些力所能及的帮助。毕竟初恋带给你的是纯粹的情感体验,收获的是自信。其实大部分初恋在以后的生活中都会变得陌生,因为人生经历不同,由其塑造的人生体验也不同。有人事业发达,有人落魄,不同的人对初恋的感受也不一样。
3.结婚了就要负责任。就算你的初恋很美好,难道不分开吗?把那份美好留在心里,祝福彼此。你更应该做的是珍惜当下,不要因为一些不必要的牵扯而惹来麻烦。不然要不要再靠近一点?你要在心里说清楚,它只是你生命中的一个过客,现在和你在一起的,才是你需要守护的。
亲,您明白了吗
是的,一个星期聊下天算不算频繁,我跟他说了如果你不想让我痛苦我们就少聊一下,我说大家做互相鼓励的朋友做最好的自己,我说我不想再沾什么情情爱爱。通过他的表现他是否深爱过我,还有他老婆当初嫁给他之前,她老婆家里是反对的,但是她老婆不顾家里反对毅然嫁给他了,我问他你肯定是给了你老婆足够的爱,你老婆才有勇气嫁给你,他回答说可能吧,他是否对他老婆有爱情?
算是频繁了
老师觉得没有特别要紧的事情,最好不要联系
因为这样一旦你在家里受到一点委屈,就会让他抓住要点,关心你,让你顿时放松心情,和他走到一起
这样的话,追悔莫及
二十年没有联系,我们是正当青春年华时谈了一年,因为各种各样的原因分开了,四年前我就有他的QQ,我发现我一发什么动态他就会看几次,但是他又不说话。后来我把他删除了。今年我用微信加了他,他又通过了,然后我们过个四五天聊下天,这样正常吗?
他对她老婆不能算是有感情,老师觉得恩情占多数
肯定不正常对的
说明你们还是有话题聊的
聊的越多就会开始诉说心事
越说越觉得自己现在委屈
然后他就会要求和你见面
然后我们微信当天加上后聊了大半天,和他道别后我把他删了,后来发现他进入我的QQ空间了很多次,第二我又加了他,我问他昨天很晚才睡吗,他说他一晚上没睡,他说从来没有过这样。
肯定的,这样聊你肯定会问为什么,他就会回答很想你
或者回答你没想到还能和你联系上
接触的越久,聊的越多,话题还是你们之间的回忆,老师问您,你心里能没有感触吗
那林微因怎么能处理这些事情呢,还跟徐志摩是朋友
老师问您,您能达到林微因那样的境界吗
为什么说分手之后做不了朋友,甚至只能做陌生人,就是因为彼此之间太过于了解,分手也是因为各种原因
既然能够联系上,可以联系,但不能联系的太频繁
如果你觉得有必要,可以先和他联系一段时间再找老师,看看他是不是从开始到最后对你的感情和态度变化了
我争取达到林微因那样的境界,我有自己的兴趣爱好
嗯,也可以
不过还是需要注意一下度,好吗
把握好分寸和尺度,以及距离
看得出来你是一个感性的女人,也是一个善良注重情怀的女人
是的,我们不在一个省,他在北方,我在南方
那就好,那就没什么问题了
这样的距离感也会给你一种保护
只要切记不要答应对方见面即可
不管他以出差到你的城市,还是以旅游的方式,想要你出来见见他,都不要轻易答应