一个手机号能注册几个淘宝号怎么注册

1个回答
摘要 亲,您好!
一个手机号能注册1个淘宝号
1. 一个手机号只能注册一个淘宝号,一个邮箱也只能注册一个淘宝号。但是一个手机能绑定6个淘宝号。
2. 一个手机号最多可以绑定6个淘宝/支付宝账号,但是只有一个淘宝账号能用此手机号作为账户名直接登录。
3. 如是新买的手机号码,在注册过程中该号码提示被占用,可能是由于现在通信运营商号码资源短缺,将号码回收后再发放造成的,可以选择页面下方的使用邮箱验证继续完成注册。填写的电子邮箱,必须是未被注册使用过的电子邮箱。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
一个手机号能注册几个淘宝号怎么注册
亲,您好! 一个手机号能注册1个淘宝号: 1. 一个手机号只能注册一个淘宝号,一个邮箱也只能注册一个淘宝号。但是一个手机能绑定6个淘宝号。 2. 一个手机号最多可以绑定6个淘宝/支付宝账号,但是只有一个淘宝账号能用此手机号作为账户名直接登录。 3. 如是新买的手机号码,在注册过程中该号码提示被占用,可能是由于现在通信运营商号码资源短缺,将号码回收后再发放造成的,可以选择页面下方的使用邮箱验证继续完成注册。填写的电子邮箱,必须是未被注册使用过的电子邮箱。
1. 打开淘宝网,点击淘宝网首页左上角的“免费注册”。 2. 点击注册后,网页会弹出一个注册协议,仔细阅读相关协议然后点击“同意协议”。 3. 输入你的手机号码,然后拖动滑块进行验证后点击“下一步”。 4. 输入手机上收到的验证码,然后点击“确认”。 5. 设置你的登录密码以及登录名,然后点击下方的“提交”。 6. 输入你的银行卡相关信息,输入完成后点击下方的“同意协议并确定”。完成。