工业设计买什么笔记本

1个回答
摘要 你可以考虑买一台专业级别的工业设计笔记本,它会带给你更好的图形处理性能、屏幕尺寸和分辨率。建议您考虑买一台苹果或是最新的Surface Pro。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
工业设计买什么笔记本
你可以考虑买一台专业级别的工业设计笔记本,它会带给你更好的图形处理性能、屏幕尺寸和分辨率。建议您考虑买一台苹果或是最新的Surface Pro。
3060和3050ti区别大吗
3060采用了更新的NVIDIA Ampere架构和CUDA核心,具有更高的性能和功耗效率,并配备了更多的显存,与3050ti相比具有更高的性能。
其实区别并不是特别大
好的,谢谢
你看我选的这个行吗
可以