两个苹果手机共用一个id怎样查找另一个手机的位置?求详细步骤?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-13
两个苹果手机共用一个id怎样查找另一个手机的位置?求详细步骤?
您好,1. 首先,打开苹果的「设置」应用,登陆你的苹果ID(Apple ID),进入「iCloud」设置。2. 点击「查找我的iPhone」,打开之后,开启「查找我的iPhone」功能。3. 在其他的苹果设备上,打开「设置」应用,登陆你的苹果ID(Apple ID),进入「iCloud」设置,打开「查找我的iPhone」功能,并点击「查找我的iPhone」按钮。4. 系统会显示所有链接至此账户的设备,点击需查找的设备,系统会显示当前设备的位置,你可以点击播放声音,显示消息等来追踪该设备。感谢您的咨询祝您生活愉快