你不怕我有备胎么?什么意思

1个回答
摘要 你好呀,对方说的这句话不怕我有备胎吗!那意思是调侃你呗,看看你的反应是怎样的? 那你可以回复:你有备胎我就怕呀,没有就不怕呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
你不怕我有备胎么?什么意思
怎么回答
你好呀,对方说的这句话不怕我有备胎吗!那意思是调侃你呗,看看你的反应是怎样的? 那你可以回复:你有备胎我就怕呀,没有就不怕呢。
还有更好的回答吗
你谈恋爱怎么样引起对方聊天欲望
那你可以回复:那你也不怕我也有备胎嘛? 聊天不要说着对方意思走呗,说一些出奇意料的话,能勾起他内心好奇心的。
人家就是觉得我有备胎呀。但我表明了说没有。
提高学历的人聊天要怎么样才能引起他的注意呢?
对方就是说说你有备胎,并不是很认真的在说呢,调侃你呗哈,这个不用太在意的! 提高学历的人是指高学历的人嘛?学历高的人聊天都是讲究两个人能不能有一样价值观呢,尽量提高内在
怎么样提高内在呢?
亲,提高内在,多去经历多一些事,看多一些书籍,就是提高自己的能力,这样才有话题呢。