手机删除的图片能恢复吗

1个回答
篂学长
手机删除的图片能恢复。方法如下:

一、方法一:
如果你手机相册里拥有最近删除功能,那么利用这个功能恢复是最为简单的,只要打开相册,然后找到这个功能。并且选中里面自己误删的照片,进行恢复就好了。

二、方法二:

1、如果你不能够利用上面的方法恢复手机里面删除的照片,那么还有一招也是极为有用的,那就是使用手机数据恢复精灵恢复。打开手机浏览器或者是应用商店下载“手机数据恢复精灵”。

2、接下来把手机数据恢复精灵打开,里面功能众多,因为这款软件除了能恢复照片外,还能恢复许多手机数据,我们这里选择“图片恢复”功能。

3、接下来有极速恢复和深度恢复两个功能可供选择,我们选择自己想要的扫描方式进行扫描。

4、等待扫描完成,就可以在界面里查看误删的照片,选择自己想要恢复的照片进行恢复。

已赞过