在校大学生,实习期间有工资吗

1个回答
摘要 在校大学生实习期间是可以领取工资的,不同的实习单位对于实习期间的工资政策也有不同。一般来说,企业招聘的实习生都会支付一定的薪水,而一些政府部门或非盈利性组织通常不会给予实习生工资。同时,大学也可以为实习生提供助学金或补贴,以补偿实习期间的开销。此外,实习期间还可以享受一些其他的福利,如健康保险等,特别是在企业实习。总之,在校大学生实习期间是可以领取工资的,但是具体的政策要根据实习单位的不同而有所区别。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
在校大学生,实习期间有工资吗
在校大学生实习期间是可以领取工资的,不同的实习单位对于实习期间的工资政策也有不同。一般来说,企业招聘的实习生都会支付一定的薪水,而一些政府部门或非盈利性组织通常不会给予实习生工资。同时,大学也可以为实习生提供助学金或补贴,以补偿实习期间的开销。此外,实习期间还可以享受一些其他的福利,如健康保险等,特别是在企业实习。总之,在校大学生实习期间是可以领取工资的,但是具体的政策要根据实习单位的不同而有所区别。
如果是去实习是又工资的哈,朋友。只要我们付出了劳动力,就会有给予我们的薪酬的哈。如果他们不给您就是违法的哈。
医院,学校,和我们,签的三方协议,没有工资正常吗
您这种的情况是又工资的哈,如果不给予你们工资是违法的哈。是他们中间有人把工资拿走,是属于违法的行为哈。
合同只签了实习期,八个月,合同并没有提工资问题,是不是本来就没有工资
实习生已履行了劳动义务并享有劳动报酬,可视为双方当事人具有事实劳动关系。国务院于2003年4月公布的《工伤保险条例》第六十一条规定:本条例所称职工,是指与用人单位存在劳动关系。
所以实习生在实习期间是有工资的哈。