骑摩托车撞上逆行的三轮车怎么判责

1个回答
摘要 您好,骑摩托车撞上逆行的三轮车,如果骑摩托车的当事人属于正常行驶,而且在没有违法交通的违法行为情况下,逆行的三轮车全责,因为逆行是导致此次交通事故的主要原因。因一方当事人的过错导致道路交通事故的,承担全部责任。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
骑摩托车撞上逆行的三轮车怎么判责
您好,骑摩托车撞上逆行的三轮车,如果骑摩托车的当事人属于正常行驶,而且在没有违法交通的违法行为情况下,逆行的三轮车全责,因为逆行是导致此次交通事故的主要原因。因一方当事人的过错导致道路交通事故的,承担全部责任。
您好,骑摩托车需要手续齐全,正常行驶,才可以判断无责,交通事故处理,交警会召集当事人和有关人员对损害赔偿进行调解,经调解未达成协议或者调解书生效后任何一方不履行的,交警部门不再调解,当事人可以向人民法院提起民事诉讼。