男人为什么叫我加他的QQ是什么意思

1个回答
摘要 晚上好亲,很高兴为您解答,对方让你加他QQ,可能是想跟你交友,就是留个联系方式,万一哪天会联系
咨询记录 · 回答于2023-03-21
男人为什么叫我加他的QQ是什么意思
晚上好亲,很高兴为您解答,对方让你加他QQ,可能是想跟你交友,就是留个联系方式,万一哪天会联系
你们认识多久了呢?
有两个月
两个月时间也不长,他让你加他应该是留联系方式,或者这个男的对你有好感
先前加了微信的,后面又叫我加QQ
是网上认识的吗?
哦,他是给自己留条后路吧,万一哪天微信联系不上了,可能还能通过QQ联系。
就是网络上认识的
网络认识的话要谨慎一点,网上很多骗子的。
我感觉他这人还比较真实
但是你还要考验考察一段时间,短时间内你可能不了解他
何况又是线上。
他把家在什么地方都是给我说的很清楚,家里面什么事都给我说,
嗯嗯,也有可能刚开始介绍那么清楚,就是获得你的好感吧,拉近距离感呀
我是建议再了解一段时间吧,因为之前有这种案例,在抖音上还有其他平台上认识的女孩子被人骗财骗色
谢谢老师指点
希望你再好好的了解一段时间。
对了亲,你可以点我头像关注,后面有什么问题的话,还可以继续跟我沟通的哦