以下程序的输出结果是?

1个回答
摘要 以下程序的输出结果是在学计算机编程的初始的时候,提到过 一个程序可以没有输入,但是必须要有输出,也就是在点击Ctrlf5的时候,可以没有输入,就能执行程序,但是必须要有输出结果。所以一个程序必须要有的是,处理 输出。抽签小程序,输入的应该是人名。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
以下程序的输出结果是?
以下程序的输出结果是在学计算机编程的初始的时候,提到过 一个程序可以没有输入,但是必须要有输出,也就是在点击Ctrlf5的时候,可以没有输入,就能执行程序,但是必须要有输出结果。所以一个程序必须要有的是,处理 输出。抽签小程序,输入的应该是人名。
打开CNC编程软件,打开您的CNC程序。选择“文件”菜单中的“另存为”选项,并选择一个适当的文件名和文件格式(例如,.txt或.nc)。将程序保存到计算机中,然后在文本编辑器或记事本等应用程序中打开它。在文本编辑器中,您可以看到整个CNC程序的所有代码。您可以选择复制和粘贴程序代码以备将来使用,或将其保存到文件中以供后续参考。如果您想在CNC控制器上输出程序,请查阅控制器的用户手册以获取更多信息。