华为怎么刷机

1个回答
摘要 华为刷机操作方式如下:1、首先回到手机桌面,手指长按电源键,会出现关机和重启的页面,选择其中的关机选项,关闭手机;2、等待手机关机完成后,手指同时按住电源键和音量加键,紧按不松手,等到页面出现华为商标的图案时再松手,到这时手机就进入了Recovery模式;3、在之后出现的页面中会出现几个选项,用音量键进行上下选择,选择其中的清除数据选项,等待数据清除完成就可以。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
华为怎么刷机
就华为手机卡在这个页面怎么办
动都动不了
华为刷机操作方式如下:1、首先回到手机桌面,手指长按电源键,会出现关机和重启的页面,选择其中的关机选项,关闭手机;2、等待手机关机完成后,手指同时按住电源键和音量加键,紧按不松手,等到页面出现华为商标的图案时再松手,到这时手机就进入了Recovery模式;3、在之后出现的页面中会出现几个选项,用音量键进行上下选择,选择其中的清除数据选项,等待数据清除完成就可以。
关机也关机不了
是怎么回事
还不回666
死机了
打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会死机或卡死。
华为手机死机的话操作方法如下: 1、长按电源键打开选项菜单,点击“重新启动”。 如果没有弹出,请长按电源键直至手机振动,强制重启。 2、如果无法强制重启,建议强制恢复出厂设置,恢复后手机内部存储中的数据将被删除。 3、若问题依然存在,建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。