在快手买东西查不到订单怎么办

1个回答
摘要 首先,您在快手上购买的商品查询不到订单,可以根据以下步骤进行解决:1. 联系快手客服,咨询是否可以提供您的订单号;2. 如果您有支付凭证,可以向快手客服提供支付凭证,查询订单记录;3. 如果您有收货地址,也可以向快手客服提供收货地址,查询订单记录;4. 如果您的订单未发货,可以尝试取消该订单,再重新下单;5. 如果您的订单已发货,可以尝试和快手客服协商解决,或者提供发货物流信息,查询订单记录;6. 如果以上方法都没有成功,可以尝试联系快手平台管理,寻求帮助。希望我的回答可以帮到你哦,如果还有其他的疑问,欢迎您随时联系我哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
在快手买东西查不到订单怎么办
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
首先,您在快手上购买的商品查询不到订单,可以根据以下步骤进行解决:1. 联系快手客服,咨询是否可以提供您的订单号;2. 如果您有支付凭证,可以向快手客服提供支付凭证,查询订单记录;3. 如果您有收货地址,也可以向快手客服提供收货地址,查询订单记录;4. 如果您的订单未发货,可以尝试取消该订单,再重新下单;5. 如果您的订单已发货,可以尝试和快手客服协商解决,或者提供发货物流信息,查询订单记录;6. 如果以上方法都没有成功,可以尝试联系快手平台管理,寻求帮助。希望我的回答可以帮到你哦,如果还有其他的疑问,欢迎您随时联系我哦。
已赞过