宁波市未来哪里最有发展前景

1个回答
摘要 您好亲未来五年,宁波将“构筑大都市多中心体系,做精三江口,做强东部新城、南部新城、镇海新城 ,规划开发两江北岸,高起点高水平优化东钱湖区域发展。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
宁波市未来哪里最有发展前景
您好亲未来五年,宁波将“构筑大都市多中心体系,做精三江口,做强东部新城、南部新城、镇海新城 ,规划开发两江北岸,高起点高水平优化东钱湖区域发展。
这是相关信息您看一下哈☺️☺️☺️
宁波未来最好的地段有:鄞州区东部新城及明湖周边,南部商务区及毗邻地区,江北区湾头板块,奥体中心板块。海曙区城西至集仕港板块,镇海新城及庄市板块。北仑滨海板块,奉化东北区域,另外旅游资源丰富的东钱湖,慈城,杭州湾新区等区域都将是热门地段。另外还要看城市总体规划会有新的热点。