公共艺术很难就业吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,公共艺术很难就业吗?不难的。公共艺术专业可以学到艺术造型的创作基本能力和对现代化城市的建设公共设施能力,这对于在未来求职路上顺利走向工作岗位的必需品。公共艺术专业的就业前景相对而言是比较广泛的,毕业生主要针对设计、政府、教育等部门进行工作,例如留校任教、城市规划设计院等部门。公共艺术专业可以学到艺术造型的创作基本能力和对现代化城市的建设公共设施能力,这对于在未来求职路上顺利走向工作岗位的必需品。公共艺术专业的就业前景相对而言是比较广泛的,毕业生主要针对设计、政府、教育等部门进行工作,例如留校任教、城市规划设计院等部门。公共艺术专业是国内近几年刚刚兴起的艺术类的专业方向,当然该专业的培养目标也是相当明确的,主要是为了培养城市环境设计的人才,这类人才要求在开放性的公共空间能够通过自己的创新精神进行有价值的艺术创作。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-02-03
公共艺术很难就业吗
亲,您好,很高兴为您解答,公共艺术很难就业吗?不难的。公共艺术专业可以学到艺术造型的创作基本能力和对现代化城市的建设公共设施能力,这对于在未来求职路上顺利走向工作岗位的必需品。公共艺术专业的就业前景相对而言是比较广泛的,毕业生主要针对设计、政府、教育等部门进行工作,例如留校任教、城市规划设计院等部门。公共艺术专业可以学到艺术造型的创作基本能力和对现代化城市的建设公共设施能力,这对于在未来求职路上顺利走向工作岗位的必需品。公共艺术专业的就业前景相对而言是比较广泛的,毕业生主要针对设计、政府、教育等部门进行工作,例如留校任教、城市规划设计院等部门。公共艺术专业是国内近几年刚刚兴起的艺术类的专业方向,当然该专业的培养目标也是相当明确的,主要是为了培养城市环境设计的人才,这类人才要求在开放性的公共空间能够通过自己的创新精神进行有价值的艺术创作。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
我现在学油画,想考这个研,不知道方向对不对
亲,对的。公共艺术专业是国内近几年刚刚兴起的艺术类的专业方向。
好的
主要是大学没这个基础,不知道能不能考上
赞怎么弄
亲,可以的,这个专业还是很好的。
油画考研公共艺术行不行
亲,可以的。
已赞过