我喜欢一个女生之前告白过一次,她说不喜欢我!怎么约都约不出来!聊天也不理我!过了几个月后我们有主动聊天天天聊天聊了4个月,现在她约我出去,我也约的到她出去。我还和他接她妹妹!但是在表白说不出口了怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-20
我喜欢一个女生之前告白过一次,她说不喜欢我!怎么约都约不出来!聊天也不理我!过了几个月后我们有主动聊天天天聊天聊了4个月,现在她约我出去,我也约的到她出去。我还和他接她妹妹!但是在表白说不出口了怎么办?
亲亲,根据您的问题(我喜欢一个女生之前告白过一次,她说不喜欢我!怎么约都约不出来!聊天也不理我!过了几个月后我们有主动聊天天天聊天聊了4个月,现在她约我出去,我也约的到她出去。我还和他接她妹妹!但是在表白说不出口了怎么办?)尼尼这边给到的答案是:如果表白说不出口,是因为你还没有做好他接受你的准备,怕被拒绝,不敢向他表白。如果当面说不出口,可以借助网络聊天工具之类的对她进行告白,又或者是可以去写张纸条给她、如果实在不行的话、你可以找个机会约他出来吃个饭 ,然后吃饭的时候喝点小酒,通过酒劲来表白。