管家婆辉煌版怎么对账金额和销售单不一致怎么修改

1个回答
摘要 1.首先,检查销售单是否存在信息错误,例如单价、数量、税率等,如果有误,应立即修改;2.检查是否添加了不结算的费用,如运费、安装费等,应将其从对账金额中减去;3.检查是否有手工调整或数据异常,如果存在,需要核实发票是否正确明细,必要时及时补票;4.如果发现账单中存在已删除或取消的订单,应及时删除账单中的相应数据;5.如果发现付款差异,要根据情况作出对应处理,如开具发票以及对客户进行结算。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
管家婆辉煌版怎么对账金额和销售单不一致怎么修改
1.首先,检查销售单是否存在信息错误,例如单价、数量、税率等,如果有误,应立即修改;2.检查是否添加了不结算的费用,如运费、安装费等,应将其从对账金额中减去;3.检查是否有手工调整或数据异常,如果存在,需要核实发票是否正确明细,必要时及时补票;4.如果发现账单中存在已删除或取消的订单,应及时删除账单中的相应数据;5.如果发现付款差异,要根据情况作出对应处理,如开具发票以及对客户进行结算。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
亲,以上情况都有可能出现,希望能解决您的问题。
已赞过