我得过精神分裂。上高中的时候喜欢一个男生,但那个男生貌似喜欢另一个女生,那个女生挺漂亮,但品行不好。我也没觉得她有多漂亮。我感觉那个女生对我有敌意。他们是同桌,每次上课他们有亲密举动的时候我就觉得不舒服心里很气。有一次学校舞蹈比赛,在练舞的时候那个女生有点针对我。后来没过多久我就得了病,我都不知道我这个病怎么得来的,什么原因造成的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-25
我得过精神分裂。上高中的时候喜欢一个男生,但那个男生貌似喜欢另一个女生,那个女生挺漂亮,但品行不好。我也没觉得她有多漂亮。我感觉那个女生对我有敌意。他们是同桌,每次上课他们有亲密举动的时候我就觉得不舒服心里很气。有一次学校舞蹈比赛,在练舞的时候那个女生有点针对我。后来没过多久我就得了病,我都不知道我这个病怎么得来的,什么原因造成的?
您好,如果是心理病,那可能是您看不惯那个女生,每次看到那个女生和你喜欢的男生在一起你就生气,总是心里郁闷得来的。如果是身体上的病,建议你去医院好好查查,争取把身体早日养好。不过我建议你不要因为他人而使自己郁闷生气,这样只会对自己不好,而别人却没受到任何伤害。
已赞过