教育部留学生服务中心认证有哪些专业

1个回答
摘要 教育部留学生服务中心认证的专业包括:1. 工程学:计算机科学、电子电气工程、机械工程、土木工程、环境工程、材料科学与工程、航空航天工程、核工程等。2. 理学:数学、物理学、化学、地球科学、生物学、心理学、统计学等。3. 社会科学:经济学、法学、政治学、社会学、新闻传播学、历史学等。4. 农业科学:植物学、动物学、植物保护、林学、农学、渔业、蚕学等。5. 医学:基础医学、临床医学、口腔医学、中医学、药学、护理学等。6. 文学与艺术:语言文学、新闻传播学、艺术学、设计学、音乐学、戏剧学等。7. 其他:农业经济学、军事学、管理学、教育学、体育学等。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
教育部留学生服务中心认证有哪些专业
教育部留学生服务中心认证的专业包括:1. 工程学:计算机科学、电子电气工程、机械工程、土木工程、环境工程、材料科学与工程、航空航天工程、核工程等。2. 理学:数学、物理学、化学、地球科学、生物学、心理学、统计学等。3. 社会科学:经济学、法学、政治学、社会学、新闻传播学、历史学等。4. 农业科学:植物学、动物学、植物保护、林学、农学、渔业、蚕学等。5. 医学:基础医学、临床医学、口腔医学、中医学、药学、护理学等。6. 文学与艺术:语言文学、新闻传播学、艺术学、设计学、音乐学、戏剧学等。7. 其他:农业经济学、军事学、管理学、教育学、体育学等。
香港比较公共管理社会学硕士在国内认证为啥专业
香港比较公共管理社会学硕士在国内认证为公共管理学硕士。
在国内报考公务系列哪些岗位?谢谢
岗位包括:行政管理类:行政科员、科员、科员(办公室主任)、科长、副处级科员、处级科员、处级正职;财务类:会计师、出纳员、核算员、税务稽查员;法律类:法律顾问、律师;公共关系类:公共关系专员;统计类:统计员;文秘类:文书、文员、秘书、秘书(办公室主任);科技类:研究员、工程师;文化类:文职人员;安全类:保安员;档案类:档案管理员;其他:管理员、维修工、技工。
与社会学无关吗?谢谢
不是问报考岗位,想咨询报考单位名称
嗯好,可以,我可以指导您流程和报考单位
请举例常见报考单位,谢谢
您想报哪个地区
云南
云南乡镇还是县级还是市里