电脑剪贴板在哪里找

1个回答
酸奶面包片哦
找电脑剪贴板方法如下:
1、先在桌面上点击开始菜单图标,然后点击设置图标进入设置界面。
2、在Windows设置界面内接着点击系统。
3、然后就能在系统设置界面内找到左侧栏目的剪贴板了。
4、然后我们把剪贴板的历史记录功能开启,如下图所示。
5、最后在键盘上按下win+v的快捷键就可以打开如下图的剪贴板了。
电脑剪贴板无法使用原因:
1、这也许是兼容造成的问题,也就是说,有一些程序驱动或者是软件服务与系统存在有冲突的现象,这个时候就需要作出选择了,是否要卸载最近安装的一些驱动,如果不想卸载的话,就只能采用干净模式来登陆系统了,这样才能重新使用剪切板。
2、重新创建一个账户。有的时候,就是因为目前使用的账户一些设置错误导致了电脑中剪切板不可使用,如果重新创建一个用户,就可以避开设置的问题,重新使用剪切板了。