我要提问?

1个回答
摘要 你可以带她出去玩,尽量的让她感到疲劳,这样就会减少一些作爱的次数,再就是多吃点补品
咨询记录 · 回答于2023-03-27
我要提问?
我老婆太猛了,我也不知道她怎么回事,结婚一年多,一个月也得24.25天房事,而且一晚上搞六七次,有时候我在洗手间不放过,我到无所谓,主要我第二天还上班,黑眼圏没精神,帮我分析一下,她这么猛吃啥了她,一年多时间有一半时间是这样,平常时候就偶尔,我真怕她以前做过小姐啥的,要真是这样的您建议我去打听她的以前吗?我们是媒人介绍认识的
你们结婚几年了
这……
你多大,她多大
这可能是因为性亢奋引起的,长时间这样对身体也不好,要多劝慰一下自己的妻子,让她也认识到自己的问题。 性欲亢奋又称性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈
我们都不到三十,差一岁
你可以带她出去玩,尽量的让她感到疲劳,这样就会减少一些作爱的次数,再就是多吃点补品
最好不要去打听以前的事情
这种做法伤感情
你老婆很漂亮吧,身材一定很好吧
所以说,我害怕她以前做过小姐啥的,我们不到三月就闪婚了
从结婚到现在一直这样?
她现在做什么工作的呢
开发区正常单位
还有一个可能
就是你老婆之前是个好人,遇到米,觉得做这个事情很那啥
俗话说女人30如狼四十如虎
兄弟别多想了
你老婆家的人对您咋样
挺好的,
那你别多想了
多补补身体,让你老婆克制店
比如给她报个瑜伽班
你去调查的话,如果查出来伤感情,啥也没有,人家知道你调查她,也伤感情
不好