怎么找男生聊天怎么办,他不理我

1个回答
摘要 您好,如果想跟男生聊天,那么需要自信一些,千万不要自卑,当一个非常自信的女生出现在男生面前的时候,男生会觉得眼前一亮,心里对女孩子已经留下一个深刻印象了,在聊天时也不用担心是不是您一直不让他抽烟他觉得烦了对男人还是不要逼得太紧了,就是某些时刻,他肯定会戒烟的平常时候还是不要逼他太紧了吧您可以跟他说以后不管他抽烟了
咨询记录 · 回答于2023-04-04
怎么找男生聊天怎么办,他不理我
您好,如果想跟男生聊天,那么需要自信一些,千万不要自卑,当一个非常自信的女生出现在男生面前的时候,男生会觉得眼前一亮,心里对女孩子已经留下一个深刻印象了,在聊天时也不用担心是不是您一直不让他抽烟他觉得烦了对男人还是不要逼得太紧了,就是某些时刻,他肯定会戒烟的平常时候还是不要逼他太紧了吧您可以跟他说以后不管他抽烟了
他抽烟都没钱抽还不是来找我要钱的,还有昨天我叫他叫我起来他也没叫
那我觉得他就是个没用的男人,这点钱都没有还要找女人要,您还找他干嘛,噢,这个钱多吗,多的话记得找他拿回来,不多的话就当做送他了,别再找他了,这么没用的。
他还找借口跟我说打游戏忘记了,当时我是真的好生气
我看着也恨生气啊,我觉得您真的要想好要不要找他,我觉得这种人您还找他干什么呢
对方一直道歉
道歉有什么用啊,嘴巴说话谁不会说,让他用行动证明您觉得呢,然后您等他回复消息等这么久,他就一句对不起吗
不是还有两句我操,打游戏打着打着就忘记了,真的很抱歉
那恁这样说估计您也是觉得他没错,我也不好说什么,那就随便您了,您原谅他也是您的意见,我不好说什么,祝您生活愉快!