前男友跟我发信息说给他半年时间给我答复,然后就没有给我回信息了,是什么意思?

1个回答
摘要 从字面来看,你的前男友并没有放下你,但是他现在的条件可能还不允许,或许有其他的问题需要他去处理,所以他需要先去安排好这一切。之所以不跟你详细说,一是因为怕万一实现不了让你失望。而是不想让你惦记,为他担心吧。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
前男友跟我发信息说给他半年时间给我答复,然后就没有给我回信息了,是什么意思?
从字面来看,你的前男友并没有放下你,但是他现在的条件可能还不允许,或许有其他的问题需要他去处理,所以他需要先去安排好这一切。之所以不跟你详细说,一是因为怕万一实现不了让你失望。而是不想让你惦记,为他担心吧。
我问他是不是介意我的过去,他说不会介意,然后我说如果真的愿意的话,我可以找律师离婚,孩子我和我丈夫一人一个。他说给他半年时间考虑,说感情不是儿戏,彼此都要慎重。
从字面来看,他是还有需要处理的问题,跟你们俩的感情有关,或者是他自己还有顾虑,还需要时间来考虑!他说的也挺对的,感情不是儿戏。如果用半年时间能换来一个爱你的人,倒也值得!正好你也可以有时间好好考虑清楚。