老公怀疑我出轨,我该怎么办

1个回答
摘要 首先你应该给自己自信心,毕竟自己没有出轨,老公的怀疑毫无道理。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
老公怀疑我出轨,我该怎么办
首先你应该给自己自信心,毕竟自己没有出轨,老公的怀疑毫无道理。
那怎么办才好
老公是一个小心眼和多疑的人呢
对的
和老公尝试着沟通了吗?
老公不想沟通。说他心里过不去这道坎。
你并没有出轨的行为,老公却有这样的想法。主要的问题还在老公的身上。当然你也应该反省一下是自己的什么举动,让老公有了这样的怀疑,是不是自己对老公不够关心,或者说和异性朋友走的比较近。
和异性朋友走的有点近。现在都不来往了。他还是不行。我该怎么办才好
因为你自身的魅力太大,让老公有自卑感。
那怎么办呢?
其实你也可以拿出一些比较强硬的态度告诉老公,自己根本就不是他想象的这样。只是自己的异性朋友,而且就是因为老公的原因,现在都没有这样的朋友了。特别爱这个家庭。如果老公对自己都没有这样的信任,那么这样的家庭关系真的很难维系。态度强硬一些,看看老公怎样的反应。
你说的远些我都说了。可以他还是过不去这道坎!孩子4岁了我该怎么办
那老公是怎样的一个态度呢?他是想和你离婚呢。还是说就是有一种家庭冷暴力的情况?