电视上的usb接口能用电视看手机吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答电视上的usb接口能用电视看手机原因是:首先,确定电视机支持usb设备内容播放(一般常见的带usb接口的电视机都支持)。步骤:1、手机用usb连接电视机usb接口;2、手机设置usb模式为调试模式(允许电视机可以读取手机内的内容);3、电视机进入u盘播放的功能页,选取手机内的视频,进行播放。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
电视上的usb接口能用电视看手机吗
亲亲您好,很高兴为您解答电视上的usb接口能用电视看手机原因是:首先,确定电视机支持usb设备内容播放(一般常见的带usb接口的电视机都支持)。步骤:1、手机用usb连接电视机usb接口;2、手机设置usb模式为调试模式(允许电视机可以读取手机内的内容);3、电视机进入u盘播放的功能页,选取手机内的视频,进行播放。
亲亲您好,给您的拓展如下:电视投屏教程:1、多屏互动手机投屏设置方法分为pg手机和安卓手机,先以pg手机设置方法为例:①. 将乐视电视和手机连到同一wifi下。②. 在乐视电视遥控上按【设置】键,进入,【网络设置】2/找到【多屏互动】选项。打开手机【DLNA & AIPiay】功能。③. 在苹果手机上,打开【镜像】功能,手机会搜索到乐视电视,点击搜索到乐视电视的电视型号,并确定连接, 即可投屏到电视上。下次可以直接在手机上点【屏幕镜像】即可投屏。安卓手机:① 先在乐视电视端进入:【网络设置】-【多屏互动】-【无线显示】② 再在手机里的下拉菜单,找到【投屏】打开后手机自动搜索到乐视电视型号,点击并连接即可投屏