我在自己手机上清除vivo账号实名信息,然后在另一个手机上登录vivo账号实名,退出登录后两个手机再次登录却没有实名认证了,重新认证却显示身份证已经认证了,但两个账号都没有认证信息了怎么办啊?

1个回答
摘要 1、首先解锁手机,然后找到并点击手机桌面中的微信。2、然后打开微信页面,找到并点击公众平台安全助手。3、接着在打开的安全平台助手中,找到并点击屏幕左下方的自助服务。4、然后点击身份证号绑定账号。5、接着点击屏幕右上方的开放平台。在这个界面就可以查看到自己身份证号码绑定了多少个开放平台了。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
我在自己手机上清除vivo账号实名信息,然后在另一个手机上登录vivo账号实名,退出登录后两个手机再次登录却没有实名认证了,重新认证却显示身份证已经认证了,但两个账号都没有认证信息了怎么办啊?
您好,亲,我在自己手机上清除vivo账号实名信息,然后在另一个手机上登录vivo账号实名,退出登录后两个手机再次登录却没有实名认证了,重新认证却显示身份证已经认证了,但两个账号都没有认证信息了。这种情况您只需要手机登录vivo账户,并且进行什么验证即可哦!
您好,您也处理过类似的问题吗?
我就是vivo手机呀!
很清楚呢!
退出登录后,在重新登录吗?您也有回答次数限制吗?
您这种情况是上限了哦!
绑定的太多了
不是一个身份证只能实名一个vivo账号的吗?
是的呀,但是你另外有绑定。
您这里有提示说明,就是超出了限制
那怎么查看身份证已绑账户呢?
1、首先解锁手机,然后找到并点击手机桌面中的微信。2、然后打开微信页面,找到并点击公众平台安全助手。3、接着在打开的安全平台助手中,找到并点击屏幕左下方的自助服务。4、然后点击身份证号绑定账号。5、接着点击屏幕右上方的开放平台。在这个界面就可以查看到自己身份证号码绑定了多少个开放平台了。