女生对我暗示了好感,刚认识时对我很热情,但我当时没有回应她的好感,然后她就对我开始变得冷淡,之后我尝试接近她,她也表示和我只是普通同事关系,没有之前那么热情的对我。之后几个月我们几乎互不往来,没有交集,她看见我也是尽量避开。直到有一天,她突然又对我开始热情起来,我不知道为什么,原来,再过几天,她就要离职走了。那她这是属于彻底放下了的表现吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-25
女生对我暗示了好感,刚认识时对我很热情,但我当时没有回应她的好感,然后她就对我开始变得冷淡,之后我尝试接近她,她也表示和我只是普通同事关系,没有之前那么热情的对我。之后几个月我们几乎互不往来,没有交集,她看见我也是尽量避开。直到有一天,她突然又对我开始热情起来,我不知道为什么,原来,再过几天,她就要离职走了。那她这是属于彻底放下了的表现吗?
亲,您好!很高兴能帮您回答这个问题。她这种表现:不是彻底放下,而是在将要离开之前做最后的一次努力。因为,她是喜欢你的,但是你们之间冷冷热热,感情进展的并不顺利。但他始终没有放弃你,现在马上就要走了,所以他在努力一次。以免后悔。