老婆铁了心离婚我不想离咋办

1个回答
LH19880703
老婆铁了心离婚要明确离婚的原因对症解决,真诚认错,解决矛盾。

明确老婆是因为什么去要坚决的离婚,如果说你做了一些不好的事情背叛他的事情,那就聊一聊解决问题的方法,认真认错。如果说只是因为一些琐事,那你可以跟你的老婆坐下来心平气和推心置腹的去聊一聊这件事情,把问题矛盾点解开了也许能够挽回这段婚姻。

维持婚姻的方法:
要团结一致,当你有孩子时,这一点尤为重要。谈论事情并决定你想如何处理不同的情况,这样你就可以团结在你所做的事情上。感觉像你的配偶公开否决你可能会令人尴尬并导致紧张。

你的育儿风格可能并不总是在同一页面上,这是可以预期的。重要的是你协调你的方法,这样你的孩子就不会因为相互冲突的信息而感到困惑,或者认为你没有一起工作。

有一些独处时间。重要的是你们两个人都要记住,你们仍然是有自己需要的独立人才。独自一人专注于自己和自己的需求非常重要。确保你们两个都有机会这样做。对于父母来说,这可能意味着你们中的一个人必须照顾孩子才能让对方得到一些停工。

合作筹集资金。钱问题是离婚最常被提及的原因之一。共同努力制定一些人人都能达成一致的基本规则。努力让自己保持在一个不太关心钱的地步,你会遇到更少的问题。关于金钱的争论不仅限于某一收入水平的人。你赚了多少钱或者你有多少债务并不能预测你婚姻的成功。