电脑每次打开一个软件的时候,就会弹出来一个窗口

1个回答
摘要 亲亲,您好,经查询电脑每次打开一个软件的时候,就会弹出来一个窗口调试方法如下:1.首先我们打开电脑进入到桌面,然后找到此电脑图标鼠标右击,接下来我们在弹出的菜单中选择属性选项。然后我们在界面中会进入到系统窗口,我们点击窗口左下角的安全和维护选项。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭2. 接下来我们会进入到安全和维护窗口,我们点击左侧菜单中的更改用户账户控制设置。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭3.接下来我们就会进入到更改用户账户设置窗口,然后我们可以将窗口下方的按钮移动到最后,也就是设置为从不通知。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭我们将按钮移动到从不通知选项之后,就可以点击窗口下方的确定按钮了。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭4. 接下来会在界面中弹出一条提示,我们点击提示中的是按钮。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭以上就是关闭win10系统电脑打开软件时弹出弹窗功能的方法。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
电脑每次打开一个软件的时候,就会弹出来一个窗口
亲亲,您好,经查询电脑每次打开一个软件的时候,就会弹出来一个窗口调试方法如下:1.首先我们打开电脑进入到桌面,然后找到此电脑图标鼠标右击,接下来我们在弹出的菜单中选择属性选项。然后我们在界面中会进入到系统窗口,我们点击窗口左下角的安全和维护选项。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭2. 接下来我们会进入到安全和维护窗口,我们点击左侧菜单中的更改用户账户控制设置。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭3.接下来我们就会进入到更改用户账户设置窗口,然后我们可以将窗口下方的按钮移动到最后,也就是设置为从不通知。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭我们将按钮移动到从不通知选项之后,就可以点击窗口下方的确定按钮了。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭4. 接下来会在界面中弹出一条提示,我们点击提示中的是按钮。win10系统电脑打开软件时的弹窗怎么关闭以上就是关闭win10系统电脑打开软件时弹出弹窗功能的方法。
电脑打开软件的速度和计算机所有系统都有关系。一般来说,关系最大的就硬盘速度、内存大小和速度、CPU速度。打开一个软件,第一步一般都是硬盘读写操作。然后将资源加载到内存中,使用cpu初始化一些参数和变量。有的还会读取硬盘中的内容。
电脑开机时间太慢或者运行卡顿主要是硬件和软件系统方面的问题。一般来说新装的系统如果速度正常,硬件方面可以暂不升级。如果新装的系统运行速度都慢就要考虑升级CPU和内存了,以升级内存优先。
已赞过