跟一个男生表白了他接受了后不联系了

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答,感谢您耐心的等待。亲,这种情况很明显男孩子答应的很随便,他可能之前根本没有考虑过跟你在一起,之所以答应你可能也只是出于好奇,现在反应过来了,觉得你不适合,但是又不好或者说找不到借口跟你分手,所以才用这种冷暴力的方式逼你自己提分手
咨询记录 · 回答于2023-02-20
跟一个男生表白了他接受了后不联系了
亲亲您好很高兴为您解答,感谢您耐心的等待。亲,这种情况很明显男孩子答应的很随便,他可能之前根本没有考虑过跟你在一起,之所以答应你可能也只是出于好奇,现在反应过来了,觉得你不适合,但是又不好或者说找不到借口跟你分手,所以才用这种冷暴力的方式逼你自己提分手
感情呢,需要双向奔赴才能有好的结果,如果对方不喜欢你,再努力也是没有用的
那接下来我应该怎么做呢?
老师建议你早点退出来,投入越多受伤越深,因为他根本就不喜欢你,收拾好心情准备下一段感情。真诚和付出要给对的人
我发消息他就回,不发消息他就不会给我发消息,或者我发消息他很久都不回,是不是一点机会都没有?
很明显啊,因为不喜欢才懒得回复,觉得你无关紧要。男孩子对不喜欢的人是一点机会都不会给的,所以单恋是没有用的
真的喜欢才舍不得让对方等待
好的,我明白了,那我有必要给他挑明关系我不再继续下去了吗?还是直接搁置在一边不用管他?
跟说多了也是浪费感情,不理会就行了。反正他也没拿你表白当回事
好的,谢谢老师
不客气呢亲,不管什么事情觉得事不可为就要学会及时止损