刚表白一个女孩,他之前说过她不想着谈恋爱,后来我又跟她表白一次,我说如果你不想着,我可以等你的,她说不用等,是她有有另外一个男的放不下,还是其他原因。我看她是对我有想法的

1个回答
摘要 通过你的文字描述,前前后后你向她表白了两次了
咨询记录 · 回答于2023-02-26
刚表白一个女孩,他之前说过她不想着谈恋爱,后来我又跟她表白一次,我说如果你不想着,我可以等你的,她说不用等,是她有有另外一个男的放不下,还是其他原因。我看她是对我有想法的
通过你的文字描述,前前后后你向她表白了两次了
第一次她说自己不想谈,第二次她说不用等
那就意味着暂时她的心理不打算放下其他人呢
这种情况下,也就是说女生对自己的人生有新的规划,而这个规划暂时就不包括自己的人生大事呢
这种情况下,与女生有没有和其他男生正在交往毫无因果关系呢
就是说女生对自己的人生正在进行新的规划呀
是我有些我怀疑她,所以问下
两次都没有得到女生给你的积极的回应,心里面难免会有一些失落呢, 有一些想法也是在所难免的呀
是呀,她最近很失落
所以我就不打算她给我回应,顺其自然吧!做着朋友还可以的,
嗯,那就好那就好呀,顺其自然就好了呢,一切随缘吧,有缘千里来相会,无缘对面不相识!