很笨学车需要多长时间

1个回答
小康休闲娱乐
每个人学习能力不同,不确定要多长时间。
主要就是考虑一个综合平衡能力。基本上也就在半年时间左右就可以学会开车了,不要放弃哦。学车没那么难的,找到好驾校,好教练,再笨也能跟上节奏。
学车从科目一到科目四其实都是有技巧的:
1.科目一题库采用排除法进行学习,比如:在高速公路上可以抛洒垃圾,你一看就知道是错的,首先把这个去掉;再比如:在雨雪天需要加速行驶通过,一看就是错的,不符合情理的就是错的。
2.科目二首先你学习的不是怎么样考过去的本事,而是掌握开车的本事,先熟悉了开车的本事了再去根据教练教的通过每一项的要领去练习,这样就会起到事半功倍的效果。
3.科目三其实就是在实际道路上驾车的本领,所有的考试科目的设置都是按照科目一交规设置的,依旧交规的规定练习,然后考试前再根据当地考场的实际情况记住教练教你的要领,就可以通过了。
4.科目四是安全文明教育,与科目一有相识的地方,按照科目一的学习方法去学习就可以了。凡是遇到不懂的就用排除法一一排除,最后剩下的就是正确答案了。
学车可以到派学车,派学车在每个经营城市都设置了实地接待中心。
以上海为例,上海城市较大,学员分布广,为了方便学员线下实地咨询报名,派学车每处接待中心都有非常专业的接待顾问老师,专门解答学员报名学车前的疑惑。光是总部就容纳工作人员两百余人,对于如此规模的公司,还心存疑问的学员不妨实地到访考察一下。