五金冲载模具2.5铁片间隙是多小?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。这边为您解答如下:冲压模具的间隙需要根据所冲材料的类型、厚度以及冲压的工艺要求等因素来确定,不同的情况下,对应的间隙大小也会有所不同。在这里,我提供一个参考:在一些手动操作的情况下,对于2.5mm左右的钢板而言,冲载模具的间隙可以设置在0.06-0.09mm左右。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
五金冲载模具2.5铁片间隙是多小?
您好,很高兴为您解答问题。这边为您解答如下:冲压模具的间隙需要根据所冲材料的类型、厚度以及冲压的工艺要求等因素来确定,不同的情况下,对应的间隙大小也会有所不同。在这里,我提供一个参考:在一些手动操作的情况下,对于2.5mm左右的钢板而言,冲载模具的间隙可以设置在0.06-0.09mm左右。
但是,在实际生产中,冲件的尺寸、质量等因素也需考虑到,如果采用自动化的生产方式,可能需要进行更精细的调整和优化。建议你在使用冲压模具时,结合具体情况,选择合适的参数值,确保冲制出符合要求的零件。
单边9丝吗
是的呢亲
冲出来毛刺要小
嗯嗯对的哦根据数据控制好就可以了