有了男朋友但是忘不了前男友,但是更喜欢现在这个是什么原因

1个回答
摘要 亲亲,你忘不了前任是因为你很爱你的前任,所以对于以前你们之间发生的种种事情都不能释怀,现在这个男朋友给了你不一样的感觉,所以你把对前男友的喜爱转移到了他身上,所以现在你更珍惜和现在的男朋友在一起的机会哦
咨询记录 · 回答于2023-04-10
有了男朋友但是忘不了前男友,但是更喜欢现在这个是什么原因
亲亲,你忘不了前任是因为你很爱你的前任,所以对于以前你们之间发生的种种事情都不能释怀,现在这个男朋友给了你不一样的感觉,所以你把对前男友的喜爱转移到了他身上,所以现在你更珍惜和现在的男朋友在一起的机会哦
老师我是男生,我是从他弟弟嘴里听到这些信息的,他不敢跟那个男的复合,知道不长久,只能默默的喜欢
嗯嗯,亲亲,女孩知道他们是不可能在一起的,所以前男友就像白月光一样只能默默的喜欢,但是不能在一起
既然你已经知道他们是不可能在一起的,所以就不要去计较太多哦,她现在和你在一起,那就说明他是喜欢你的,好好珍惜现在才是最好的选择哦
为什么我感觉听到这些消息我心有些难受,就是胸口很闷很堵
嗯嗯,亲亲,我能理解你的心情,毕竟自己的女朋友心里还有别人自己的内心是会很难过的,这也是你在乎她的一种表现哦
你可以这样去想,你女朋友虽然心里还有前男友,不过她现在和你在一起,她更爱的是你