如果你的女朋友和追求她的异性成为了好朋友你会怎么做?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呦!如果你的女朋友和追求她的异xing成为了好朋友您可以这样做;认真的跟自己的女朋友聊聊,说出你的顾及,两个人千万不要猜疑和试探哦这很明显你女朋友应该是个开朗异xing缘很好的人,和追自己的异xing做朋友,分寸要拿捏妥帖,中间的度不是容易能把握好的、哦
咨询记录 · 回答于2022-11-22
如果你的女朋友和追求她的异性成为了好朋友你会怎么做?
您好亲,很高兴为您解答呦!如果你的女朋友和追求她的异xing成为了好朋友您可以这样做;认真的跟自己的女朋友聊聊,说出你的顾及,两个人千万不要猜疑和试探哦这很明显你女朋友应该是个开朗异xing缘很好的人,和追自己的异xing做朋友,分寸要拿捏妥帖,中间的度不是容易能把握好的、哦
亲亲,您好拓展资料:老师建议您就是自己带着情商和智商去处理这件事。很明显您是不愿意的,如果你女朋友和那个异xing朋友只是正常相处,那你就应该选择相信她。眼见为实,耳听为虚,不要受旁人挑拨。如果你心里实在不舒服,那就好好地和你女朋友沟通这件事,不要等到矛盾堆积才一通爆发,那时候是控制不住情绪的。
我有一个喜欢我的女生朋友但我有对象 我改怎样和喜欢我的女生相处
亲亲,那你喜欢那个女生吗
已赞过