什么网站找工作比较好

1个回答
郭中学长
找工作常用五大网站有:智联招聘、前程无忧、58同城、猎聘网、应届生求职网。

1、智联招聘。

智联招聘是现在规模比较大的一个网上招聘平台,智联招聘上的工作职位很多,大部分招聘岗位的福利待遇也不错,想找好工作,就上智联招聘吧。

2、前程无忧。

前程无忧也是比较早从事网上招聘的平台,如果在智联招聘上没有找到合适的工作,前程无忧也是一个很好的选择,大部分人都会同时在这两个平台上找工作,前程无忧的工作分类更细致,各类工作都可以找到。

3、58同城。

58同城上找工作主要针对同城人员,尤其是城市比较小的三四线城市,使用58同城找工作更方便一些。

4、猎聘网。

猎聘网属于中高端的招聘求职网站了,猎聘网上大多是比较知名的企业,招聘的岗位大多也是高学历或是对技术要求比较高的岗位,如果想去大企业,不妨试试猎聘网。

5、应届生求职网。

应届生求职网是成立较早的一个招聘网站,拥有众多职业岗位可以进行选择,不收费,主要面对求职的大学生,由于较为出色的搜集筛选功能因此获得有众多大学生的欢迎。