前男友和你分手半年了有时候又经常能联系你跟你聊天也不和你和好这是什么意思

1个回答
摘要 那是因为他分开后觉得你对他的依赖感改变了,所以后期让他变得更想和你保持着联系,或许已经是习惯了这种感觉。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
前男友和你分手半年了有时候又经常能联系你跟你聊天也不和你和好这是什么意思
你好,亲,前男友和你分手半年了有时候又经常能联系你跟你聊天也不和你和好这是有故意吊着你的意思,因为他不想完全和你断联,所以保持经常联系和你聊天让你觉得自己不是一个人,但是他又不和你和好,就有试探你的意思,他其实还是喜欢你的,但是又害怕再次分开。
你说的这段话,我也能感觉到,他应该是这样子,但是我又有点感觉到,不是这样子,也不确定就很奇怪,你经常找我和好又不和我复合。那以前我刚开始跟他分手。她从来都没有这样子经常来找我聊天,都是我去找他,他都不想理我。就等于以前我分手的时候老是哭,很忍不住去联系他,我就老是去联系他,他都就那样子对我,不需要我一样,就反正就是不能和好那种一样,然后现在也和他分手了半年了,现在就老是来联系我以前我需要他的时候他又干嘛去,现在我不需要他的时候他就来,老是来找我聊天,但是又不和我和好,但是有时候我又感觉。他又给我希望又给我失望那种一样,你说这是为什么?然后他前几天也老说叫我去见他,我没去,我在老家时候他也说来找我,我也拒绝他,我也没有让他来,就等于像刚开始是去的时候不懂得珍惜后悔了,之后才会懂得珍惜珍惜了,之后又只会找我聊聊天而已,又不找我复合,你说这个什么意思。也不问问,还爱不爱他什么的这些就平时随便跟我聊聊,你说这样子我该不该去找他问他清楚啊。而且我这个人也很爱他在一起三年了就我比较珍惜他吧
那是因为他分开后觉得你对他的依赖感改变了,所以后期让他变得更想和你保持着联系,或许已经是习惯了这种感觉。
现在你要考虑的是他有没别的对象,还是一直处单身状态。如果是那可以直接点和他谈你们之间的问题,让他不要拖着。
他没有找到更好的人。他也一直都单身的。你说这种情况我要不要去找他说清楚。到底还爱不爱我,是吗,还是说就等他来找我,还是说要怎么样子才好呢,你回答我这个就行了。
那肯定是你找他问清楚啊,他现在和你保持联系也不复合,那就是拖着你,如果你不主动他也不主动。
哎,其实他找我聊天也是舍不得你的,只不过他不想开口我也感觉他是在等我开口,但是我不会开口,他就也不会开口,因为刚开始又是他的错,我不想卑微。你说这样子怎么办?我想需要他,又不想喜欢他那种一样,他跟我一样的就这样子的。你说这样子我该怎么办去找他们吗?还是说等他来找我还是直接不联系。
那你只要自对他还是有感情,就应该主动问清楚啊,不然你们就一直保持聊天,你也不会愿意啊。
他这几天又老是叫我去找他前段时间也说要来找我啊,我也跟他说过了,我说我以什么身份去找你,我们现在是什么关系,我老是这样子说他,但是他就不回答就不回答,你说他这样子是什么意思,他只要说见我那种。我说我以什么身份去找你,我们现在是什么关系,他不说他也不回答,然后他就有时候就会说,一两句就说算了,那就当我没说吧,当我想多了,他就这样子说我,你说他这样子是等我开口吗?还是说是想等我开口去问他清楚吗?还是说怎么样子啊。你告诉我他这样子是在等我开口吗?还是说是什么意思?我要不要去找他说清楚,你告诉我就行就好。
其实他也被你问的不知道如何回答,因为在他心里肯定有想过复合的情况的,但是他也说不出口,最好你就找他问清楚哦。
其实他这样子的话比我拉黑还快,他明明知道我还在那里,打字他就还拉黑我那么快。你说这样子我真的要去找他吗然后。那你跟我说说我去找他的话。又怎么开口跟他说比较好。我想先试探他还能不能在一起那种,你告诉我你发字给我复制给他可以吗?因为我不太会说话,你发字给我,我复制给他就好了,谢谢你了老师。
亲,他拉黑你?
如果他真的这么做那你给他发信息问清楚也用处不大。
什么意思啊?你的意思是说我要是拍新 ❤️给他也是没有要见面的才比较有用对吧,那你说我要怎么去跟他说,然后说见面呢,我试探一下他,然后你发字给我复制给他就好了。
你这种情况是最好和他正面谈,你看到他后你就问他对你现在的感觉是怎么样的,反正大家都是单身,有没考虑过重新开始啊?能见到面去谈,那他不好逃避啊。