为什么我每天都在幻想莫件事情后发生什么

1个回答
摘要 亲爱的,你每天都在幻想莫件事情后发生什么事情,很可能是因为你压力太大了
咨询记录 · 回答于2023-03-14
为什么我每天都在幻想莫件事情后发生什么
亲爱的,你每天都在幻想莫件事情后发生什么事情,很可能是因为你压力太大了
你最近是不是因为最近压力比较大,所以你会想到一些事
当人情绪紧张的情况下,精神压力比较大的情况下,容易让大脑产生负面情绪
为什么会出现幻想后面发生什么 比如莫件事情做到一半或做完了我都会在脑海中幻想出接下来发生什么 或者改变它的原本事情
亲爱的,你总会幻想某件事后发生什么,你会幻想的这个事是好事还是不好的事呢?
不是好坏 是接下来的剧情 比如两人打架到一半是我会想谁会赢 有时候会把自己带入这场幻想中
亲爱的,老师理解可能是因为你对这件事其实是有期待的,或者说你做到一半,并不如你所期待的,所以你就希望它变成另外个样子,可能性
亲老师明白了,类似于对于后续的一种设定
是的
亲爱的,我觉得这个也是正常的,就如老师有时候会想,当年如果跟我喜欢的男生表白
是不是我可能可以跟他修成正果
总是想不完换了一遍又一遍 晚上幻想莫件事情的时候会入睡的快一些
说不定我们幸福的在一起
亲爱的,其实这种属于大脑的皮下层比较活跃
这个也有过
会因为一个物体,一个小的事情点而联想的
对的
老师也有过的,我经常会幻想,如果我回到以前大学时候,或者我当年高考时候,我可能路就不是现在这样了
亲爱的,其实都是我们对于一件事的一些其他的看法,想法,这个并不是一件坏事的