手机打不出电话是怎么回事

1个回答
酸奶面包片哦
手机电话打不出来原因大致有以下几个:
1、检查手机是否欠费。可以拨打运营商客服电话进行咨询。
2、检查手机卡是否开通了呼叫限制类业务。
如果您的手机卡开通了限制呼出服务,将限制部分或所有电话的呼出,具体详情请咨询运营商客服。
*注:进入设置-应用与权限-系统应用设置-电话-呼叫限制,查看是否开启呼叫限制。
3、检查手机飞行模式是否打开,如果打开了关掉即可。
电话:
电话英语:Telephone,出自希腊语τῆλε(tēle,意为远)和φωνή(phōnē,意为声音),旧译德律风是一种可以传送与接收声音的远程通信设备。早在18世纪欧洲已有电话一词,用来指用线串成的话筒(以线串起杯子)。
电话的出现要归功于亚历山大·格拉汉姆·贝尔,早期电话机的原理为:说话声音为空气里的复合振动,可传输到固体上,通过电脉冲于导电金属上传递。