宜昌到武汉江汉区解放大道坐火车在哪个站下最合适

1个回答
摘要 您好,具体乘坐路线请参考:在老博物馆公交站乘坐B1路(宜昌东站方向)-在宜昌东站公交站下车前往宜昌东火车站-乘坐Z96/Z4班次火车(安检-进站-检票约30分钟,时长受实际客流量影响)-在汉口火车站下车-步行207米左右可以到达汉口火车站地铁站。全程需要3小时30分钟左右,花费35元起。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
宜昌到武汉江汉区解放大道坐火车在哪个站下最合适
亲,感谢您的耐心等待,已帮您查询到相关信息,宜昌到武汉江汉区解放大道坐火车在汉口站下车更为合适。
您好,具体乘坐路线请参考:在老博物馆公交站乘坐B1路(宜昌东站方向)-在宜昌东站公交站下车前往宜昌东火车站-乘坐Z96/Z4班次火车(安检-进站-检票约30分钟,时长受实际客流量影响)-在汉口火车站下车-步行207米左右可以到达汉口火车站地铁站。全程需要3小时30分钟左右,花费35元起。
亲,B1路首班06:00,末班23:00,约5分钟/趟。具体站点如下图:
亲,您也可以在宜昌东站乘坐06:21分出发的G1138分钟班次火车,08:30到达汉口站,全程耗时2小时9分钟,票价92元起。