电脑蓝屏怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲。电脑蓝屏解决方法如下:电脑超频过度引起的,可以更换一个强力风扇,做好电脑散热措施;内存条与内存插槽接触不良或内存损坏而导致的,可以清理或者更换内存条;硬盘故障导致的,根据坏道情况的轻重选择备份电脑数据后,重新把磁盘格式化分区或者更换新的硬盘。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
电脑蓝屏怎么办?
您好,亲。电脑蓝屏解决方法如下:电脑超频过度引起的,可以更换一个强力风扇,做好电脑散热措施;内存条与内存插槽接触不良或内存损坏而导致的,可以清理或者更换内存条;硬盘故障导致的,根据坏道情况的轻重选择备份电脑数据后,重新把磁盘格式化分区或者更换新的硬盘。