支付宝怎么解绑淘宝账号

1个回答
赏金爱迪生
支付宝解绑淘宝账号的方法如下:

1、打开手机淘宝;

2、点击我的淘宝;

3、点击设置,点击账户与安全;

4、点击支付宝账户,选择更换支付宝绑定。

淘宝和支付宝的关系:

1、两家公司说,是一种合作关系。

支付宝就像是卖家,买家的公正人。支付宝就是这样一个中间平台,基本上淘宝都是用这个,因为这个对买家来说比较安全吧。

当你买了东西,钱先从你的支付宝打到卖家的支付宝里,并没有到卖家手里,等你拿到商品后,认为没有问题,才把钱从支付宝转到卖家帐户;

若是你觉得商品不好,进行退货处理,就把钱从支付宝里再转回你的帐户。

2、支付宝逐渐发展。

起初支付宝就是为淘宝而专门设计的,用来保障购物者资金的安全,保障消费者的利益不受侵害。但是随着支付宝和淘宝网的发展,现在支付宝应用的范围更加的广,很多支付都可以用支付宝完成。
已赞过