核桃可以过地铁安检吗

1个回答
摘要 亲核桃是可以过地铁安检的。它不是违禁品也不是危险品。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
核桃可以过地铁安检吗
亲核桃是可以过地铁安检的。它不是违禁品也不是危险品。
亲地铁禁止携带的预设物品大致有以下几类1、最好不要携带容量较大的自喷式压力喷雾,比如补水喷雾、防晒喷雾等。每个地方地铁对自喷式压力喷雾的规定都不同,有些地方可以通过安检,比如深圳或者广州等,有些地方就无法通过安检,比如武汉等。2、乘客在乘坐地铁期间,是不能携带易燃易爆物品、放射性、杀伤性、腐蚀性等危险性物品,比如管制刀具、汽油、鞭炮、炸药、油漆等。由于这些物品存在一定的风险性,携带上地铁不仅对自身安全不负责,还会对他人安全造成威胁。3、如果携带物品的重量超过了标准,或者长度有超过1.8米,这些物品可能对公共安全会带来影响,从而使得其他乘客无法正常乘坐地铁,因此也是不能携带上地铁的。比如人力自行车、大型家电、铁锹、铁锯等。