电脑蓝牙无法连接怎么解决

1个回答
望瞩
所需工具:带有蓝牙工具的电脑

在使用电脑的过程中,我们经常需要开启电脑的蓝牙功能,来连接无线蓝牙耳机和其它蓝牙设备。可是最近有小伙伴却碰到了电脑蓝牙用不了的情况,解决办法如下六步:

1.首先,用户通过键盘“Alt+Ctrl+Delete”打开任务管理器。进入任务管理器的界面后,切换至“服务”的页面。在“服务”列表中找到“蓝牙支持服务”;

2.然后,右键单击“蓝牙支持服务”,并在右键菜单中点击“打开服务”;

3.在服务的界面中,再次找到并右键单击“蓝牙支持服务”,在右键菜单中点击“属性”;

4.接下来,在蓝牙支付服务的属性界面中,将启动类型设置为“自动”,并点击“确定”按钮。一般来说,采用此方法能解决电脑蓝牙连接不上的问题;

5.如果上述的方法还是不能解决电脑蓝牙连接不上的问题。那么就在电脑的控制面板中找到并点击“设备管理器”;

6.最后,在设备管理器中,找到并右键单击“蓝牙”设备,在右键菜单中点击“更新驱动程序”,就可以解决电脑蓝牙突然用不了的问题了。